(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
تابع قراءة موضوع لا تقوم بغلي المياه اكثر من مره لانها تصبح خطيرة جدا. تعرف علي التفاصيل ..!!
عن طريق التجربة بنفسك سوف تفهم وتشاهد و تلاحظ ما الذي يحدث لجزيئات المياه اثناء الغلي لفترات طويلة او الغلي ثم التبريد ثم اعادة الغلي فتتغير الصفات العنصرية و التركيبية للمياه و تطفو طبقة من الريم علي السطح و تتحول من النفع الي الضرر
و الخطر البالغ فالحرارة المرتفعة تحول نيترات الصوديوم الي درجة سمومه خطيرة علي الصحة وتكون مسرطنة في بعض الاحيان
بالاضافة الي ان تراكم مادة الزرنيخ في المياة لفترات طويلة ثم الغلي كما ذكر العلماء تؤدي الي امراض خطيرة في القلب و قد تؤدي الي العقم .
بالاضافة الي اخطار ماده الفلوريد المسرطنة باختلاف نسبتها و تحولها بسبب درجات السخونة المرتفعة و ذلك ما تثبته الدراسات العلمية يوما بعد الاخر و ان خطورة تأثير المياه علي الصحة بتلك الصور تكون اخطر شئ يهدد صحة الانسان
و يجب ان تكون المياه نقية و مقطرة حتي لا تسبب اضرار و حتي باعادة تعريضها للسخونة العالية لعدة مرات اثناء الغليان . فيجب ان تتاكد من مصادر المياه التي تتناولها و التاكد من صلاحيتها و بالاخص عند استخدامها من قبل الاطفال الصغار و حديثي الولاده.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});