(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
تابع قراءة موضوع بالصور: أسرار من المطبخ ستستفيدين منها يوميًا..الكاتشاب يُلمّع النّحاس
كوب من الماء لاختبار البيض الطّازج: لمعرفة البيضة الطّازجة من أخرى غير طازجة، ضعي البيضة في كوب من الماء، فإن غمرتها المياه فهي طازجة وإن طافت على وجهها تكون غير طازجة وبالتّالي غير صالحة للأكل
الزّبدة تحفظ الجبنة من الجفاف: ضعي طبقة من الزّبدة أو السّمن النباتي على أطراف قوالب الجبنة بعد تقطيعها لتحميها من الجفاف، فطبقة الزبدة أو السّمنة تمتصّ الرطوبة من الجبن.
الكاتشاب يُلمّع النّحاس: ضيفي القليل من الكاتشب لقطعة قطن واستخدميها في تنظيف النحاس فهو يضمن لكِ نتيجة ممتازة.
الحفاظ على العسل من خلال "المايكرووايف": عند تجمّع جزيئات العسل وتصلّبها، ضعيه سيّدتي في "المايكروويف" لمدّة 30 ثانية في درجة حرارة متوسّطة ليعود إلى حالته الطبيعيّة.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});