(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
تابع قراءة موضوع لهذه الاسباب ..لا ترمى قشر الطعام .. تعرف على الفوائد ..!!
كثيراً منا ما يتناول الفواكه ولا نلتفت إلى قشورها ونرميها ولا نهتم بها ولاندرى ولا نعلم أن لها فائدة قد تفوق فائدة الفاكهة نفسها ، وعندما نعرف فائدتها سنعيد حساباتنا فى التعامل مع قشور هذة الفواكه ومن بعض هذة القشور المفيدة :
قشر البرتقال :
حيث أن دراسات كثيرة أثبتت أنه يحتوى على مكونات طبيعية لها قدرة كبيرة على الحماية من مرض السرطان ، وهذة القشور أيضاً تحتوى على كمية ألياف أكبر بأربع مرات من الفاكهة نفسها.
قشر البصل :
يتفاجئ الكثير من فائدة قشر البصل ولكن دراسات كثيرة أثبتت أنه يحتوى ويعمل كأكبر المضادات الحيوية وهو مفيد جداً للصحة ومضاد للأكسدة.
قشر اللوز الداكن :
تعتبر هذة القشور من أهم العوامل المساعدة فى عملية الهضم ، وأثبتت أيضاً كثير من الدراسات أن قشر اللوز يخفض من كمية الكوليسترول الضار فى الجسم لإحتوائه على مادة الفلافونويد وفيتامين E.
قشرالتفاح :
عند تناول التفاح بقشره فهذا له فائدة كبيرة فى تقليل نسبة الكوليسترول ويقلل من الدهون فى الجسم وتحمى الشخص من العرضة لأمرض القلب.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});