(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
تابع قراءة موضوع 5 أنواع من الطعام والمشروبات تجعلك لا تستخدم مزيلات العرق نهائيا ..!!
يتم هضم الغذاء الذى نتناوله فى المعدة ويمتص من خلال الأمعاء الدقيقة ويتم أخراج الفضلات من خلال الأمعاء الغليظة لذلك كان للغذاء دوراُ كبيرفي الروائح التي تنبعث من الجسم .
فالغذاء الذي لا يتم هضمه بسرعة ويظل في الجهاز الهضمي طويلاً يكون مصدراُ للرائحة غير المرغوب بها و تنتقل إلى أعضاء الجسم الأخرى بما فيها الجلد الذى يخرج هذه الروائح فى صورة عرق ,والدليل رأئحة المولود الصغير والأطفال الرضع وأيضاً اذا تناولنا أنواع من الطعام تجعلنا نحصل على رائحة عطرة لاينفر منها الناس
وإليكم انواع من الغذاء التى تجعل رائحة الجسم عطرة بدون إستخدام مزيلات العرق:
1– البهارات:
أكثر ما يميز القرفة هو رائحتها التي تكسب أجسامنا رائحة أجمل، و يمكن وضع أعواد القرفة الخشبية في الفم لتحسين رائحته وللشعور بالإنتعاش.
2- شاي الريحان والياسمين
شرب شاي الأعشاب مثل الياسمين أو الينسون أو الشمر في كثير من الأحيان، يجعل الجهاز الهضمىى يمتص الغذاء بشكل أفضل، و يساعد ذلك الجسم على اكتساب رائحةطيبة.
3-مشروب الأعشاب: المغلى
جميع أنواع الأعشاب مفيدة في تحسين الرائحة التي ينتجها الجسم وخاصة أنواع الأعشاب العطرية مثل الزعتر والشمر والنعناع والروز مارى والينسون
4- الأغذية النباتية
من الفواكه والخضروات مع إتباع نظام غذائي متوازن تعمل على تطهير أجسامنا من الداخل والمحافظة على رائحتها
5- الحبوب الكاملة:
مثل حبوب القمح والشوفان التى تعمل على تسهيل عملية أخراج الفضلات ونظافة الجسم من السموم
هذه الأغذية والمشروبات تجعل رائحة أجسامنا عطرة ومستحبة وتجعلنا نستغنى عن مزيلات العرق التى تسبب مشاكل للجلد .
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});