(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
تابع قراءة موضوع بلاش البطاطس المقلية كتير.. خليها مشوية مع الجبن
البطاطس هى مصدر الغذاء بالنسبة للكثير، ولأن يتم تناولها بطريقة خاطئة وهى مقلية، وتكون مكتسبة نسبة كبيرة من الدهون، وهى فى الأساس صحية تحتوى على نسب منخفضة من السعرات الحرارية، بالإضافة إلى الألياف الغذائية العالية، التى توفر حماية كبيرة ضد العديد من الامراض والحفاظ على صحة الجسم وهى من الأطعمة الغنية بالكربوهيدرات، لذلك تسهل عملية الهضم.
مقادير البطاطس المشوية بالجبن فى الفرن: ١٠ بطاطس صغيرة الحجم ٤ ملعقة كبيرة جبن مبشور ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون بودرة ثوم ملح وفلفل بقدونس مفروم للتقديم
طريقة تحضير البطاطس المشوية بالجبن فى الفرن: نسلق البطاطس فى وعاء كبير من الماء المغلى لمدة 4-5 دقائق، ونتركها تبرد لمدة 10 دقائق، ثم نقطعها إلى أرباع ونخلطها بزيت الزيتون والثوم والملح والفلفل الأسود والجبن، ونخلطهم جميعا مع هرش البطاطس، ونضعها فى صينية مغطاة بزيت الزيتون، ثم نتركها فى الشواية فى الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم نخرجها ونضيف إليها التوابل والثوم ونقدمها مع البقدونس المفروم الطازج.
المصدر اليوم السابع
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});